Última parada 174 - Barreto, Bruno; Mantovani, Bráulio; Siaretta, Patrick; Gomes, Michel De Souza; Vianna, Cris.; Melo, Marcello, Jr.; Luiz, Gabriela; Cotrim, Anna.; Lopez, Tay.; Zarvos, Marcelo; Héberlé, Antoine; Giffoni, Letícia; et al. ([Argentina] : Paramount Pictures : AVH [distributor], 2009)
Una crónica de la vida real sobre un secuestro de un autobús en Río de Janeiro que se produjo el 12 de junio de 2000.
Originalmente producida como película en 2008.
Based on a true story.
Director of photography, Antoine Héberlé ; editor, Letícia Giffoni ; original music, Marcelo Zarvos.
Michel Gomes, Cris Vianna, Marcello Melo Jr., Gabriela Luiz, Anna Cotrim, Tay Lopez.
DVD; NTSC; region 4; widescreen; Dolby digital surround 5.1; Dolby digital stereo 2.0.
En portugués con subtítulos en español.
Keywords: Abuso de drogras -- Brasil; Delincuencia juvenil -- Brasil; Películas cinematográficas