La piel que habito - Almodóvar, Pedro; Almodóvar, Agustin; Banderas, Antonio; Anaya, Elena; Paredes, Marisa, 1946-; Cornet, Jan, 1982-; Sony Pictures Classics (Firma); Blue Lake Entertainment (Firma); FilmNation Entertainment (Firma); Televisión Española; Canal+ España (Firma); Qvixote Castilla-La Mancha (Firma); et al. (Culver City, Calif. : Sony Pictures Home Entertainment, 2012)
Un cirujano plástico brillante, atormentado por las tragedias del pasado, crea un tipo de piel sintética que resiste cualquier tipo de daño. Su conejillo de indias: una mujer misteriosa y volátil que tiene la llave a su obsesión.
En español y ruso.
Based on the book Mygale by Thierry Jonquet.
Director of photography, Jose Luis Alcaine ; editor, Jose Salcedo ; music, Alberto Iglesias.
Antonio Banderas, Elena Anaya, Marisa Paredes, Jan Cornet.
DVD, widescreen (1.85:1) presentation; Dolby Digital.
MPAA rating: Rated R for disturbing violent content including sexual assault, strong sexuality, graphic nudity, drug use and language.
Keywords: Experimentación humana en medicina; Piel; Películas cinematográficas