America - Dee, Ruby.; O'Donnell, Rosie.; Johnson, Phillip.; Castro, Raquel.; Rhoze, Timothy Edward.; Eliason, Joyce.; Simoneau, Yves. (Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
America es un niño de birracial, con un pasado turbulento y lo que parece ser un futuro muy incierto. Durante su estancia en un centro de tratamiento, él debe aprender a través de la ayuda de su terapeuta y de otro paciente a hacer frente a sus demonios del pasado para comenzar una nueva vida por sí mismo.