Caminando entre dinosaurios - James, Jasper.; Branagh, Kenneth. (BBC Video ; Distributed by Warner Home Video, 2000)
Examina la historia de 155 millones de años de los dinosaurios de la Coelophysis agresiva, que aprendió a cazar en manada, con el Tyrannosaurus Rex, el carnívoro más temible del planeta. Cubre los períodos Triásico Tardío y el Cretácico Tardío, Jurásico, Cretácico Temprano y Tardío.