Caminando entre dinosaurios - James, Jasper; Branagh, Kenneth; British Broadcasting Corporation; BBC Video (Firma); Discovery Channel (Firma); Zenkoku Asahi Hösö Kabushiki Kaisha; ProSieben (Firma); Société nationale de programme France-Régions.; Warner Home Video (Firma) ([S.l.] : BBC Video ; Burbank, Calif. : Distributed by Warner Home Video, 2000)
Examina la historia de 155 millones de años de los dinosaurios de la Coelophysis agresiva, que aprendió a cazar en manada, con el Tyrannosaurus Rex, el carnívoro más temible del planeta. Cubre los períodos Triásico Tardío y el Cretácico Tardío, Jurásico, Cretácico Temprano y Tardío.
Giant of the skies = Gigante del cielo -- Spirits of the ice forest = Espíritus del bosque helado -- Death of a dynasty = Muerte de una dinastía.
Documental.
Doblada al español del inglés.
Photography, Michael Pitts, John Howarth ; editor, Andrew Wilks ; narrator, Kenneth Branagh ; music, Ben Bartlett ; computer animation, Mike Milne.
Originalmente producido y transmitido por televisión en 1999.
DVD, region 1, widescreen (16:9 enhanced); stereo.
Not Rated.
Keywords: Dinosaurios; Programas documentales de televisión; Cine documental; Películas cinematográficas