Joan Manuel Serrat, A su aire - Serrat, Joan Manuel, 1943-; Güel, Luis María. (Televisión Española, 1974)
En 1974 la Televisión Española ofrece el especial "A su aire" grabado en directo en el teatro Aliança del Poblenou de Barcelona, en el que interpreta canciones no solo en español sino también en catalán.