Los EEUU contra John Lennon [videograbación] - Leaf, David.; Scheinfeld, John.; Ono, Yöko. (Lionsgate, 2007)
La historia de la evolución de John Lennon desde la querida banda The Beatle a un artista abierto y militante a la inspiración de ícono para la paz, y cómo, en medio de uno de los momentos más tumultuosos de la historia de los Estados Unidos, Lennon se mantuvo firme, se negó a ser silenciado y ganó con coraje su batalla contra el Gobierno de los EE.UU.