Los EEUU contra John Lennon [videograbación] - Leaf, David; Scheinfeld, John.; Ono, Yöko.; VH1 (Firma); Authorized Pictures; Lionsgate (Firma) ([Santa Monica, Calif.] : Lionsgate, 2007)
La historia de la evolución de John Lennon desde la querida banda The Beatle a un artista abierto y militante a la inspiración de ícono para la paz, y cómo, en medio de uno de los momentos más tumultuosos de la historia de los Estados Unidos, Lennon se mantuvo firme, se negó a ser silenciado y ganó con coraje su batalla contra el Gobierno de los EE.UU.
Setting the stage -- Growing up -- Unpopular war -- Total communication -- Honeymooners -- Bed peace -- Give peace a chance -- Impacting the White House -- War is over, if you want it -- A dreamer -- John and Yoko in NYC -- Tools against the government -- Song for John Sinclair -- Monitoring the opposition -- Aggressive steps -- Harassing the Lennons -- Nutopia -- Challenging case -- Facing forward -- Improper interference -- Great news -- Beautiful boy -- Sudden tragedy -- Worldwide message.
Documental.
Editor, Peter S. Lynch II ; director of photography, James Mathers ; music, John Lennon, Yoko Ono.
Appearances by John Lennon, Carl Bernstein, Walter Cronkite, Mario Cuomo, John Dean, Ron Kovic, Yoko Ono Lennon, G. Gordon Liddy, George McGovern, Bobby Seale, Gore Vidal ... [et al.].
MPAA rating: PG-13; for some strong language, violent images and drug references.
DVD, region 1, Dolby Digital.
Doblado al español del inglés; con subtítulos en español.
Keywords: Lennon, John, -- 1940-1980.; Música rock -- Estados Unidos; Pacifismo -- Estados Unidos; Guerra de Vietnam, 1961-1975 -- Paz; Películas biográficas; Cine documental; Programas documentales de televisión; Películas cinematográficas; Estados Unidos -- Condiciones sociales -- 1960-1980.; Estados Unidos -- Historia -- 1961-1969.