La psiquiatría una industria de la muerte (Citizens Commission on Human Rights, 2006)
Utiliza imágenes de películas y archivos actuales, entrevistas con médicos expertos y las cuentas de las víctimas y sus familias para documentar el abuso psiquiátrico a través de la historia en los EE.UU.