La psiquiatría una industria de la muerte - Citizens Commission on Human Rights International ([Los Angeles, Calif.] : Citizens Commission on Human Rights, 2006)
Utiliza imágenes de películas y archivos actuales, entrevistas con médicos expertos y las cuentas de las víctimas y sus familias para documentar el abuso psiquiátrico a través de la historia en los EE.UU.
Documental.
DVD; Dolby digital stereo.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Psiquiatría -- Aspectos morales y éticos; Psiquiatras -- Ética profesional; Psiquiatría -- Estados Unidos; Programas documentales de televisión; Cine documental