Proyecto de diseño de sala polivalente para deportes bajo techo y readecuación de instalaciones deportivas de INDES San Miguel. - Flores Romero, José Luis; Girón Gómez, Carlos Ernesto; Merino Santos, Miguel Angel; Ortéz Ríos, Richard (San Miguel : U.E.S, 2011)
El presente documento contiene el desarrollo de una propuesta arquitectónica que tendrá como motivo de inicio la problemática de no contar con instalaciones adecuadas ; zonas y espacios desorganizados dentro de las instalaciones del instituto nacional de los deportes de el salvador (INDES) San Miguel. Lo cual le dificulta a dicha institución y a sus usuarios de este recinto deportivo poder rendir y desarrollarse al máximo pero esto siendo parte de la problemática se ha tomado en cuenta que (INDES) san miguel es la cede de competencias de la zona oriental tal hecho nos deja en claro la importancia y la magnitud de la problemática y la solución que se plantea en este documento. Por tal motivo el (INDES) san miguel propuso el desarrollo de una sala polivalente para deportes bajo techo la cual es básicamente la integración de un número de disciplinas deportivas dentro de un mismo espacio que contara con las áreas y medidas reglamentarias para el desarrollo adecuado de las diferentes disciplinas deportivas.
Tesis (Arquitectura)--Universidad de El Salvador, San Miguel, 2011.
Introducción -- 1ra. Etapa: Conceptualización del problema -- 2a. Etapa: Marco referencial -- 3a. Etapa: Diagnóstico -- 4a. Etapa: Pronóstico -- 5a. Etapa: Propuesta.