Temas de la poesía social en la Zona Oriental en las últimas dos décadas del Siglo XX - Zelaya Bermúdez, Hernán Alexis, (FMO, UES, 2011)
La poesía es algo complejo de definir, con este trabajo se indaga sobre los temas trabajados en la Zona Oriental en las dos últimas décadas del Siglo XX, para mayor claridad se trata de los temas y estilos que predomonaron durante y en los siguientes ocho años de postguerra. Por el contexto histórico de ésta época, la poesía que predominó y que se estudia más a fondo es la poesía social.