Temas de la poesía social en la Zona Oriental en las últimas dos décadas del Siglo XX - Zelaya Bermúdez, Hernán Alexis; Mata Blanco, Amadeo; Hernández Orellana, David Arnoldo; Sánchez Torres, Rubén Edgardo (San Miguel : FMO, UES, 2011)
La poesía es algo complejo de definir, con este trabajo se indaga sobre los temas trabajados en la Zona Oriental en las dos últimas décadas del Siglo XX, para mayor claridad se trata de los temas y estilos que predomonaron durante y en los siguientes ocho años de postguerra. Por el contexto histórico de ésta época, la poesía que predominó y que se estudia más a fondo es la poesía social.
Tesis (Licenciatura en Letras)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011?.