El origen del hombre - Piddington, Andrew.; Ashton, Paul D.M.; Theunissen, Amanda.; Glover, Danny. (distributed by Discovery Channel ; Artisan Home Entertainment : Family Home Entertainment, 2002)
Usando la última reconstrucción del ADN y con la tecnología de vanguardia, los científicos investigan la ubicación de la primera mujer de la raza human.