Caserío Babilonia modelo de atención integral - Ramón Portillo, Luis.; Guzmán, Cristina.; Tepata, Ivania.; Villatoro, Marta.; Rivera, Maybel.; Parada, Victoria.; Rodríguez, Santos. (Consejo de Investigaciones Científicas, Universidad de El Salvador, 2011)
Programa de atención integral a la pobreza aplicado en el Caserío Babilonia del municipio de Corinto, Morazán; basado en el modelo de crecimiento japonés dirigido por docentes y personal administrativo de la Proyección Social de la Facultad Multidisciplinaria de Oriente (Marta Villatoro, Maybel Rivera, Victoria Parada, Santos Rodríguez). El modelo abarcó puntos esenciales como son la identificación de la comunidad, diagnóstico, organización, asistencia técnica, fortalecimiento, capacitación en micro-empresas, mejoramiento de la educación y asistencia psicológica para los niños y mujeres.