Caserío Babilonia modelo de atención integral - Ramón Portillo, Luis.; Guzmán, Cristina; Tepata, Ivania; Villatoro, Marta; Rivera, Maybel; Parada, Victoria; Rodríguez, Santos; Universidad de El Salvador. Consejo de Investigaciones Científicas (San Salvador, El Salvador : Consejo de Investigaciones Científicas, Universidad de El Salvador, 2011)
Programa de atención integral a la pobreza aplicado en el Caserío Babilonia del municipio de Corinto, Morazán; basado en el modelo de crecimiento japonés dirigido por docentes y personal administrativo de la Proyección Social de la Facultad Multidisciplinaria de Oriente (Marta Villatoro, Maybel Rivera, Victoria Parada, Santos Rodríguez). El modelo abarcó puntos esenciales como son la identificación de la comunidad, diagnóstico, organización, asistencia técnica, fortalecimiento, capacitación en micro-empresas, mejoramiento de la educación y asistencia psicológica para los niños y mujeres.
Documental.
Título original de la investigación: Aplicación de un modelo de atención integral a los sectores productivos "Ensayo con los pequeños productores de Dulce de Panela del municipio de Corinto, Morazán."
Diseño y edición, Selvin Montano ; cámara, Juan Raúl Magarin.
Voz, Ivania Tepata.
DVD.
Keywords: El Salvador -- Morazán -- Corinto -- Condiciones económicas; El Salvador -- Morazán -- Corinto -- Condiciones rurales; El Salvador -- Morazán -- Corinto -- Condiciones sociales; Organización de la comunidad -- El Salvador -- Morazán -- Corinto; Desarrollo de la comunidad -- El Salvador -- Morazán -- Corinto; Servicios de salud mental para la comunidad -- El Salvador -- Morazán -- Corinto; Microempresas -- Administración -- El Salvador -- Morazán -- Corinto; Cine documental; Programas documentales de televisión