Sin logos marcas, globalización y resistencia - Klein, Naomi, 1970-; Garner, Kelly.; Jhally, Sut.; Alper, Loretta. (Media Education Foundation, 2003)
Usando cientos de ejemplos, "Sin logo" muestra cómo la toma del poder comercial de los espacios públicos, la destrucción de la elección del consumidor, y la sustitución de puestos de trabajo reales con el trabajo temporal (la dinámica de la globalización corporativa) afectan a todos, en todas partes. También llama la atención a la resistencia democrática que surja a nivel mundial para desafiar la hegemonía de las marcas.