Sin logos marcas, globalización y resistencia - Klein, Naomi, 1970-; Garner, Kelly; Jhally, Sut.; Alper, Loretta; Media Education Foundation ([Northampton, Mass.] : Media Education Foundation, 2003)
Usando cientos de ejemplos, "Sin logo" muestra cómo la toma del poder comercial de los espacios públicos, la destrucción de la elección del consumidor, y la sustitución de puestos de trabajo reales con el trabajo temporal (la dinámica de la globalización corporativa) afectan a todos, en todas partes. También llama la atención a la resistencia democrática que surja a nivel mundial para desafiar la hegemonía de las marcas.
Intro -- No space: new branded world = Sin lugar: un nuevo mundo de marcas -- No choice: brand bombing = Sin opciones: bombardeo de marcas -- No jobs: the discarded factory = Sin empleos: la factoría desechada -- No logo: anti-corporate activism & reclaiming the streets = Sin marca: activismo anti-corporativo y reclamando las calles.
Documental.
En inglés con subtítulos en español.
Based on the book: No logo / Naomi Klein.
script supervisor, Loretta Alper J; sound design, Thom Monahan ; motion graphics, Alisa Placas ; grapahic designer, Michelle Rojas
DVD.
Keywords: Empresas internacionales -- Aspectos sociales; Marcas de fábrica; Marcas de empresas; Preferencias de los consumidores; Programas documentales de televisión; Cine documental