Comandante - Stone, Oliver; Castro, Fidel, 1926-; Sulichin, Fernando; Prieto, Rodrigo; Marcovich, Carlos; Márquez, Alex.; Bonora, Elisa; Iglesias, Alberto; Media Producción; Pentagrama Films (Firma); Morena Films; Optimum Releasing (Firma); et al. ([London] : Optimum Home Entertainment : Distributed by Optimum Releasing, 2004)
Oliver Stone cambia una vez más de género para presentarnos un retrato de Fidel Castro, un hombre presente en el escenario internacional desde hace más de medio siglo. Después de tres días de rodaje, Stone nosofrece, extraído de más de 30 horas de entrevistas y conversaciones, un retrato íntimo y humano del líder cubano
Documental.
En inglés y español con subtítulos en español.
Originalmente publicado como película en 2002.
Directors of photography, Rodrigo Prieto, Carlos Marcovich ; editors, Alex Márquez, Elisa Bonora ; music composer, Alberto Iglesias.
Narrated by Oliver Stone.
DVD.
Keywords: Castro, Fidel, -- 1926- -- Entrevistas; Cuba -- Política y gobierno -- 1959-; Películas cinematográficas; Cine documental