La guerra sobre la democracia - Pilger, John.; Watt, Michael; Young, Wayne; Martin, Christopher, productor; Youngheart Entertainment; Granada Productions; Bullfrog Films (Oley, PA : Bullfrog Films, 2007)
El periodista John Pilger examina el papel de Washington en la manipulación de los Estados Unidos para establecer las política en América Latina durante los últimos 50 años, centrándose en la lucha por la gente común para liberarse de la pobreza y el racismo.
Documental.
En inglés con subtítulos en español.
Editor, Joe Frost; directors of photography, Preston Clothier and Rupert Binsley ; composers, Jesper Mattsson and Makoto Sakamoto.
DVD (NTSC, all regions); widescreen.
Keywords: América Latina -- Política y gobierno; Estados Unidos -- Relaciones exteriores -- América Latina; América Latina -- Relaciones exteriores -- Estados Unidos; Democracia; Programas documentales de televisión; Cine documental