La doctrina del shock - Klein, Naomi, 1970-; Winterbottom, Michael; Whitecross, Mat.; Cook, Alex.; Eaton, Andrew; Lewis, Avi.; O’Brien, Kieran, 1973-; IFC Films; Entertainment One (Firma); Renegade Pictures (Firma); Revolution Films; KimStim, Inc. (Brooklyn, NY : KimStim, Inc., 2011)
Una investigación de 'capitalismo del desastre,' basado en la proposición de Naomi Klein que el capitalismo neoliberal se alimenta de los desastres naturales, la guerra y el terror para establecer su dominio.
Documental.
Narrated by Kieran O’Brien.
Editor, Paul Monaghan.
DVD; widescreen 16:9; stereo.
Keywords: Friedman, Milton, -- 1912-2006.; América Latina -- Política y gobierno; Estados Unidos -- Relaciones exteriores -- América Latina; América Latina -- Relaciones exteriores -- Estados Unidos; Capitalismo -- Aspectos morales y éticos; Cine documental; Programas documentales de televisión