Einstein - Cavani, Liliana, 1933-; De Rita, Massimo.; Falcone, Mario.; Sabatini, Claudio.; Vivaldi, Paolo.; Nieddu, Tonino.; Amato, Vincenzo.; Sansa, Maya, 1975-; Parenti, Flavio. (Selecta Visión ; distribuido por Paramount, 2010)
Año 1948. Einstein vive exiliado en los Estados Unidos. Una tarde se reencuentra con la que fuera su primera esposa, Mileva, y juntos rememoran los momentos más importantes de su vida en común.