Einstein - Cavani, Liliana, 1933-; De Rita, Massimo; Falcone, Mario; Sabatini, Claudio; Vivaldi, Paolo; Nieddu, Tonino; Amato, Vincenzo; Sansa, Maya, 1975-; Parenti, Flavio; Radiotelevisione Italiana; Rai Fiction (Firma); Ciao Ragazzi! ([Barcelona] : Selecta Visión ; Madrid : distribuido por Paramount, 2010)
Año 1948. Einstein vive exiliado en los Estados Unidos. Una tarde se reencuentra con la que fuera su primera esposa, Mileva, y juntos rememoran los momentos más importantes de su vida en común.
En español.
Película para TV realizada en 2008 en Italia
Vincenzo Amato, Maya Sansa, Flavio Parenti.
Fotografía, Claudio Sabatini ; música, Paolo Vivaldi.
DVD; Dolby Digital; 16:9.
Autorizada para todos los públicos
Keywords: Einstein, Albert, -- 1879-1955.; Einstein-Maric, Mileva, -- 1875-1948.; Películas biográficas; Películas cinematográficas