Coca-Cola contra Pepsi duelo de titanes - Glimois, Nicolas.; Weber, Christophe.; Hamelin, Arnaud.; MacNaught, Fraser. (Sunset Presse, 2002)
Una saga totalmente estadounidense nacida en medio de las ruinas de la guerra civil americana, una saga de una guerra de cien años de edad, entre los dos gigantes económicos cuyo peso financiero se puede calcular en miles de millones. La lucha competitiva entre estas dos marcas ha llegado a encarnar el espíritu mismo de los Estados Unidos y su influencia en el resto del mundo.