Coca-Cola contra Pepsi duelo de titanes - Glimois, Nicolas; Weber, Christophe; Hamelin, Arnaud; MacNaught, Fraser; Sunset Presse; France 5.; Discovery Channel (Firma) ([S.l.] : Sunset Presse, 2002)
Una saga totalmente estadounidense nacida en medio de las ruinas de la guerra civil americana, una saga de una guerra de cien años de edad, entre los dos gigantes económicos cuyo peso financiero se puede calcular en miles de millones. La lucha competitiva entre estas dos marcas ha llegado a encarnar el espíritu mismo de los Estados Unidos y su influencia en el resto del mundo.
Doblada al español del inglés.
Transmitido por: Discovery Channel, Noviembre 8, 2003.
Narrator: Fraser MacNaught.
Camera, Arnaud Mansir ; editing, Véronique Leroy ; original musics by Christophe Henrotte.
DVD.
Keywords: Bebidas gaseosas -- Estados Unidos; Bebidas gaseosas -- Industria y comercio -- Estados Unidos; Películas cinematográficas