Like stars on Earth Tarre zameen par = Somos todos diferentes - Gupte, Amole; Khan, Aamir, 1965-; Safary, Darsheel; Chheda, Tanay Hemant; Engineer, Sachet; Chopra, Tisca; Sharma, Vipin; Mahadevan, Shankar; Mendonsa, Loy.; Noorani, Ehsaan; Walt Disney Studios Home Entertainment (Firma); PVR Pictures (Firma); et al. (Burbank, CA : distributed by Walt Disney Studios Home Entertainment, 2009)
Un niño de ocho años de edad se piensa que es perezoso y un alborotador, hasta que el nuevo profesor de arte tiene la paciencia y la compasión para descubrir el verdadero problema detrás de sus luchas en la escuela.
En Hindi con subtítulos en español.
Originalmente publicado como película en 2007.
Director of photography, Setu ; editor, Deepa Bhatia ; music, Shankar Mahadevan, Loy Mendonsa, Ehsaan Noorani.
Darsheel Safary, Aamir Khan, Tanay Chheda, Sachet Engineer, Tisca Chopra, Vipin Sharma.
DVD ; widescreen (2.35:1, enhanced) presentation ; Dolby Digital 5.1 surround.
MPAA rating: PG; for thematic material, brief violence and language.
Keywords: Dislexia -- India; Profesores de arte -- India; Películas cinematográficas