Invictus - Eastwood, Clint, 1930-; Peckham, Anthony.; McCreary, Lori.; Lorenz, Robert; Neufeld, Mace.; Freeman, Morgan.; Damon, Matt.; Kgoroge, Tony.; Jones, Julian Lewis.; Andoh, Adjoa.; Mofokeng, Patrick.; Stern, Matt.; et al. (Warner Bros. Pictures ; Distributed by Warner Home Video, 2010)
Nelson Mandela, en su primer mandato como presidente de Sudáfrica, inicia una aventura única para unir a la tierra devastada por el apartheid (Segregación racial, especialmente la establecida en la República de Sudáfrica por la minoría blanca): encomendarle al equipo nacional de rugby en una misión para ganar la Copa del Mundo de Rugby 1995.