Invictus - Eastwood, Clint, 1930-; Peckham, Anthony; McCreary, Lori.; Lorenz, Robert (Robert B.); Neufeld, Mace.; Freeman, Morgan; Damon, Matt.; Kgoroge, Tony.; Jones, Julian Lewis; Andoh, Adjoa; Mofokeng, Patrick; Stern, Matt.; et al. (Burbank, CA : Warner Bros. Pictures ; Distributed by Warner Home Video, 2010)
Nelson Mandela, en su primer mandato como presidente de Sudáfrica, inicia una aventura única para unir a la tierra devastada por el apartheid (Segregación racial, especialmente la establecida en la República de Sudáfrica por la minoría blanca): encomendarle al equipo nacional de rugby en una misión para ganar la Copa del Mundo de Rugby 1995.
Doblado al español del inglés.
Based on the book "Playing the enemy" by John Carlin.
Director of photography, Tom Stern ; production designed by James J. Murakami ; edited by Joel Cox, Gary D. Roach ; music by Kyle Eastwood and Michael Stevens ; costumes designed by Deborah Hopper.
Morgan Freeman (Nelson Mandela), Matt Damon (Francois Pienaar), Tony Kgoroge (Jason Tshabalala), Julian Lewis Jones (Etienne Feyder), Adjoa Andoh (Brenda Mazibuko), Patrick Mofokeng (LInga Moonsamy), Matt Stern (Hendrick Booyens), Leleti Khumalo (Mary).
DVD; Region 1, NTSC; Dolby digital 5.1 surround.
MPAA Rating: PG-13 for brief strong language.
Keywords: Mandela, Nelson, -- 1918-; Carlin, John, -- 1956-; Películas cinematográficas; Películas biográficas