Psicología experimental : enfoque metodológico - McGuigan, F.J. (Trillas;, 1990)
Esta obra presenta las técnicas y los principios así como la experimentación en psicología en una forma clara para el estudiante. La filosofía de la metodología experimental se analiza junto con los procedimientos para preparar, realizar, analizar y redactar un experimento.