Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 - Lasagna, E. (Cooperazione Italiana, 1993)
En el ámbito del Programa de Cooperación Italiana con la República de El Salvador, el Instituto Superior de Sanidad de Roma ha financiado y colaborado en la organización y desarrollo de un seminario sobre "Aspectos Higiénicos Sanitarios de los Productos de Origen Animal".