Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 - Seminario sobre Aspectos Higiénicos Sanitarios de la Leche y Productos Lácteos (1993 : San Salvador, El Salvador); Lasagna, E.; Seminario sobre Aspectos Higiénicos Sanitarios de los Alimentos de Origen Animal (1993 : San Salvador, El Salvador) (San Salvador, El Salvador : Cooperazione Italiana, 1993)
En el ámbito del Programa de Cooperación Italiana con la República de El Salvador, el Instituto Superior de Sanidad de Roma ha financiado y colaborado en la organización y desarrollo de un seminario sobre "Aspectos Higiénicos Sanitarios de los Productos de Origen Animal".
Importancia del control higiénico sanitario que debe desarrollar un inspector oficial -- Indice endémico -- Relación sobre el sistema Veta -- Rol de los animales en la transmisión de las enfermedades -- Inspección del pescado -- El pescado averiado como causa de intoxicación en el hombre -- Elementos de una planta de embutidos -- Proceso de la industria cárnica -- Análisis de riesgo y puntos críticos de coantrol (ARPCC) -- Control analítico de calidad interno y/o externo -- Limpieza y saneamiento de plantas -- La cadena de frío en alimentos -- Toma de muestras -- Inspección sanitaria a transporte, comercialización y expendio de carnes y derivados. Anexos.
Keywords: Higiene de los alimentos; Control de alimentos