Aguas turbulentas - Stead, John.; Beals, Jennifer.; Goad, Jonathan.; Storch, David.; Black, Shauna. (Genius Entertainment [distribuidor], 2006)
Cuando es secuestrada la hija de los multi-millonarios, Julia y Mike, un agente especial del FBI Jennifer Beckett, (Jennifer Beals), y su compañero Andy Hunt son llamados para investigar. Después de descubrir una trama terrible con el amante de Julia para secuestrar a la niña y matar a Mike, parece que es demasiado tarde para salvarla. No se dan cuenta que la niña está viva y que todavía vive con su secuestrador.