Aguas turbulentas - Stead, John.; Beals, Jennifer; Goad, Jonathan; Storch, David; Black, Shauna; Archetype Films (Firma); TwoThreeFive Films (Firma); Genius Entertainment (Santa Monica, CA : Genius Entertainment [distribuidor], 2006)
Cuando es secuestrada la hija de los multi-millonarios, Julia y Mike, un agente especial del FBI Jennifer Beckett, (Jennifer Beals), y su compañero Andy Hunt son llamados para investigar. Después de descubrir una trama terrible con el amante de Julia para secuestrar a la niña y matar a Mike, parece que es demasiado tarde para salvarla. No se dan cuenta que la niña está viva y que todavía vive con su secuestrador.
Doblada al español del inglés.
Jennifer Beals, Jonathan Goad, David Storch, Shauan Black, Laura Vandervoort, Olivia Ballantyne, Stuart Hughes, Sharon Lewis.
Director of photography, Brett Van Dyke ; music by Eric Cadesky and Nick Dyer ; edited by Tad Seaborn.
DVD, region 1, widescreen (enhanced) presentation; Dolby Digital 5.1 surround, NTSC.
Keywords: Secuestro -- Teatro; Investigación criminal; Películas cinematográficas