Camino - Fesser, Javier, 1964-; Manso, Luis.; Roures, Jaume.; Camacho, Nerea.; Elías, Carmen.; Venancio, Mariano.; Vellés, Manuela.; Gracia, Ana.; Casamayor, Lola.; Manzano, Lucas.; Ocio, Pepe.; Otero, Claudia.; et al. (Películas Pendelton ; Distributed by Madman Entertainment, 2010)
Camino, una preciosa y dulce niña de once años, vive sus últimos momentos en la habitación de un hospital. Rodeada de familiares, amigos, sacerdotes y un número inusitado de personal clínico, da a todos un casi sobrenatural ejemplo de muerte serena y feliz. En una atmósfera de santidad y cuando parece que la muerte es ya inevitable, ocurre algo extraordinario en la habitación. Inspirada en hechos reales, Camino es una aventura emocional en torno a una extraordinaria niña de once años que se enfrenta al mismo tiempo a dos acontecimientos que son completamente nuevos para ella: enamorarse y morir. Camino es, sobre todo, una luz brillante capaz de atravesar todas y cada una de las tenebrosas puertas que se van cerrando ante ella y que pretenden inútilmente sumir en la oscuridad su deseo de vivir, amar y sentirse definitivamente feliz.