La dama de hierro - Lloyd, Phyllida.; Morgan, Abi.; Jones, Damian, 1964-; Streep, Meryl.; Broadbent, Jim.; Colman, Olivia. (Distributed by Anchor Bay Entertainment, 2012)
Un retrato sorprendente e íntimo de Margaret Thatcher, la primera y única mujer Primer Ministro del Reino Unido. Una de las mujeres más famosas e influyentes del siglo 20. Thatcher, llegó de la nada para aplastar a través de las barreras de género y de clase, para ser escuchada en un mundo dominado por los hombres.