La dama de hierro - Lloyd, Phyllida; Morgan, Abi.; Jones, Damian, 1964-; Streep, Meryl; Broadbent, Jim.; Colman, Olivia; Weinstein Company; Studio Canal+.; Cine Plus.; Goldcrest Film Production; DJ Films; Anchor Bay Entertainment, Inc. (Beverley Hills, CA : Distributed by Anchor Bay Entertainment, 2012)
Un retrato sorprendente e íntimo de Margaret Thatcher, la primera y única mujer Primer Ministro del Reino Unido. Una de las mujeres más famosas e influyentes del siglo 20. Thatcher, llegó de la nada para aplastar a través de las barreras de género y de clase, para ser escuchada en un mundo dominado por los hombres.
Doblada al español del inglés.
Originalmente producida como película en 2011.
Meryl Streep, Jim Broadbent, Olivia Colman.
Director of photography, Elliot Davis ; editor, Justine Wright ; music by Thomas Newman.
DVD, region 1, Dolby Digital 5.1.
MPAA rating: PG-13; for some violent images and brief nudity.
Keywords: Thatcher, Margaret; Gran Bretaña -- Política y gobierno -- Siglo XX; Películas biográficas; Películas cinematográficas