La cruda verdad - Reuther, Steven.; Di Bonaventura, Kimberly.; Newmyer, Deborah Jelin.; Rosenberg, Tom.; Lucchesi, Gary.; Eastman, Nicole.; Lutz, Karen McCullah.; Smith, Kirsten.; Luketic, Robert, 1973-; Heigl, Katherine.; Butler, Gerard, 1969-; Winter, Eric, 1976-; et al. (Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
En la búsqueda de su hombre "correcto" ha dejado a Abby, una productora de un programa matutino, románticamente desafiada, soltera y sin esperanzas. Ella se une a Mike, un personaje de la televisión hardcore, que quiere probar sus teorías sobre lo que hacen los hombres para ayudarla a encontrar el verdadero amor de su vida. Los resultados inesperados podría sorprender a los dos.