La cruda verdad - Reuther, Steven; Di Bonaventura, Kimberly; Newmyer, Deborah Jelin; Rosenberg, Tom.; Lucchesi, Gary.; Eastman, Nicole; Lutz, Karen McCullah; Smith, Kirsten; Luketic, Robert, 1973-; Heigl, Katherine; Butler, Gerard, 1969-; Winter, Eric, 1976-; et al. (Culver City, Calif. : Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
En la búsqueda de su hombre "correcto" ha dejado a Abby, una productora de un programa matutino, románticamente desafiada, soltera y sin esperanzas. Ella se une a Mike, un personaje de la televisión hardcore, que quiere probar sus teorías sobre lo que hacen los hombres para ayudarla a encontrar el verdadero amor de su vida. Los resultados inesperados podría sorprender a los dos.
Doblada al español del inglés.
Katherine Heigl, Gerard Butler, Eric Winter, John Michael Higgins, Nick Searcy, Kevin Connolly, Cheryl Hines.
Director of photography, Russell Carpenter ; editor, Lisa Zeno Churgin ; music, Aaron Zigman.
DVD ; widescreen (2.40:1) presentation ; Dolby digital 5.1 surround.
MPAA rating: R; for sexual content and language.
Keywords: Relaciones hombre-mujer -- Drama; Personas de televisión -- California -- Drama; Programas de televisión -- California -- Drama; California -- Drama; Películas cinematográficas