Acción judicial - Hackman, Gene.; Mastrantonio, Mary Elizabeth; Field, Ted.; Kroopf, Scott; Cort, Robert W.; Apted, Michael; Shelby, Carolyn; Ames, Christopher, 1956-; Shad, Samantha; Hall, Conrad; Crafford, Ian.; Horner, James; et al. ([Beverly Hills, Calif.] : Twentieth Century Fox Home Entertainment, 1991)
Dos abogados, padre (Jedediah Tucker Ward) e hija (Maggie Ward), se enfrentan el uno contra el otro en una demanda multimillonaria. A lo largo de más de treinta años en la carrera judicial, Jedediah se ha labrado una merecida fama de ser el abogado de los más desprotegidos, de las llamadas "causas perdidas." Su nuevo reto es ganar el caso de un ciudadano que, por una supuesta negligencia en la seguridad de su automóvil, ha sufrido graves consecuencias tanto físicas como psíquicas. El caso podría implicar la corrupción corporativa y violaciones de la ética jurídica.
Doblada al español.
Gene Hackman, Mary Elizabeth Mastrantonio.
Producers, Ted Field, Scott Kroopf and Robert W. Cort ; director, Michael Apted ; writers, Carolyn Shelby, Christopher Ames and Samantha Shad ; director of photography, Conrad L. Hall ; editor, Ian Crafford ; music, James Horner.
Originalmente producido como película en 1991.
MPAA rating: Rated R for uses of strong language.
Keywords: Acción y defensa (Derecho) -- Drama; Abogados; Responsabilidad por accidentes de tránsito -- Drama; Películas cinematográficas