Ichi rittoru no namida 1 litro de lágrimas - Murakami, Masanori.; Yokota, Rie.; Egashira, Michiru.; Sawajiri, Erika.; Nishikido, Ryô.; Yakushimaru, Hiroko. (Fuji TV, 2005)
Esta serie de televisión de 11 episodios "Ichi rittoru no namida" cuenta la historia de una chica normal y un estudiante de secundaria de 15 años de edad, Ikeuchi Aya. Pero pronto descubre que tiene una degeneración espinocerebelosa, una enfermedad incurable que afecta el cerebelo del cerebro. Basado en una historia real. Aya vivió su vida al máximo hasta su muerte a los 25 años. De ver el deseo muy fuerte y sincero de Aya el deseo de "vivir", el drama, entrega el mensaje: "Sólo estar vivo es una cosa encantadora y maravillosa".