Una esposa de mentira - Dugan, Dennis; Loeb, Allan; Dowling, Timothy, 1973-; Madison, Bailee, 1999-; Decker, Brooklyn, 1987-; Gluck, Griffin; Aniston, Jennifer; Sandler, Adam.; Matthews, Dave.; Nealon, Kevin, 1953-; Swardson, Nick.; Kidman, Nicole, 1967-; et al. (Culver City, CA : Sony Pictures Home Entertainment, 2011)
Un cirujano plástico tiene un romance con una maestra de primaria mucho más joven que él y convence a su leal asistente para que finja ser su esposa de la cual se va a divorciar pronto, con objeto de cubrir una mentira descuidada. Cuando esto provoca más mentiras, los hijos de la asistente también se involucran y todos se embarcan en un fin de semana en Hawaiii que cambiará sus vidas.
En inglés con subtítulos en español.
Bailee Madison, Brooklyn Decker, Griffin Gluck, Jennifer Aniston, Adam Sandler, Dave Matthews, Kevin Nealon, Nick Swardson, Nicole Kidman.
Director of photography, Theo Van de Sande ; editor, Tom Costain ; music, Rupert Gregson-Williams.
Based upon a French play by Barillet and Gredy.
DVD; anamorphic widescreen (1.85:1) presentation; Dolby digital 5.1 surround; region 1.
MPAA rating: PG-13; for frequent crude and sexual content, partial nudity, brief drug references, and language.
Keywords: Cirugía plástica -- Drama; Cirujanos -- Drama; Relaciones hombre-mujer -- Drama; Verdad y mentira; Películas cinematográficas