Mi abuela es un peligro de tal palo, tal astilla - Lucas, Jessica, 1985-; Jackson, Brandon T., 1984-; Lawrence, Martin, 1965-; Friendly, David T.; Green, Michael.; Fogel, Matthew.; Rhymer, Don.; Whitesell, John. (20th Century Fox Home Entertainment, 2011)
Después de períodos como una abuela encuberito y una niñera encubierto, el agente del FBI Malcolm Turner añade una "ama de llaves de incógnita" a su curriculum vitae. En esta nueva comedia, Big Momma es contratada para ir de incógnito como la directora de la Escuela de las Artes para Niñas de Atlanta. Turner lleva junto a él a su hijo pero como una estudiante de incógnito, esto traerá resultados hilarantes.