Mi abuela es un peligro de tal palo, tal astilla - Lucas, Jessica, 1985-; Jackson, Brandon T., 1984-; Lawrence, Martin, 1965-; Friendly, David T.; Green, Michael; Fogel, Matthew; Rhymer, Don.; Whitesell, John.; Regency Enterprises; New Regency (Firma); Friendly Films; Runteldat Entertainment (Firma); et al. (Beverly Hills, CA : 20th Century Fox Home Entertainment, 2011)
Después de períodos como una abuela encuberito y una niñera encubierto, el agente del FBI Malcolm Turner añade una "ama de llaves de incógnita" a su curriculum vitae. En esta nueva comedia, Big Momma es contratada para ir de incógnito como la directora de la Escuela de las Artes para Niñas de Atlanta. Turner lleva junto a él a su hijo pero como una estudiante de incógnito, esto traerá resultados hilarantes.
En inglés con subtítulos en español.
Brandon T. Jackson, Martin Lawrence, Jessica Lucas.
Music, David Newman ; editor, Priscilla Nedd Friendly ; director of photography, Anthony B. Richmond.
Based on the characters created by Darryl Quarles.
DVD ; widescreen (2.40:1) presentation ; Dolby digital 5.1 surround (English).
MPAA rating: Not rated & PG-13; for some sexual humor and brief violence.
Keywords: Escuelas de arte -- Drama; Muchachas -- Conducta de via -- Drama; Policía secreta -- Drama; Atlanta (Ga.) -- Drama; Películas cinematográficas