Votos de amor - Sucsy, Michael, 1973-; Sender, Stuart.; Birnbaum, Roger.; Kohn, Abby.; Silverstein, Marc.; Katims, Jason.; McAdams, Rachel, 1978-; Tatum, Channing.; Lange, Jessica.; Neill, Sam.; Crewson, Wendy.; Maslany, Tatiana.; et al. (Columbia TriStar Home Entertainment : Sony Pictures Home Entertainment, 2012)
Una pareja de jóvenes tienen un accidente de coche que pone a la esposa en estado de coma. Después de que ella se despierta con pérdida severa de memoria, su marido concentra su vista en ganar su corazón de nuevo. Basdo en una historia real.