Votos de amor - Sucsy, Michael, 1973-; Sender, Stuart; Birnbaum, Roger; Kohn, Abby.; Silverstein, Marc.; Katims, Jason; McAdams, Rachel, 1978-; Tatum, Channing; Lange, Jessica; Neill, Sam.; Crewson, Wendy; Maslany, Tatiana; et al. ([Estados Unidos] : Columbia TriStar Home Entertainment : Sony Pictures Home Entertainment, 2012)
Una pareja de jóvenes tienen un accidente de coche que pone a la esposa en estado de coma. Después de que ella se despierta con pérdida severa de memoria, su marido concentra su vista en ganar su corazón de nuevo. Basdo en una historia real.
Doblada al español.
Rachel McAdams, Channing Tatum, Jessica Lange, Sam Neill, Wendy Crewson, Tatiana Maslany, Jessica McNamee.
DVD; Dolby Sorround 5.1 sound ; widescreen (2.40).
MPAA rating: PG-13; for an accident scene, sexual content, partial nudity, and some language.
Keywords: Matrimonio en el cine; Amnesia -- Drama; Películas cinematográficas