Sistemas digitales y tecnología de computadores - García Zubía, Javier
En esta nueva edición el libro se ha reformado totalmente: se han añadido ejercicios aclaratorios en cada capítulo, los contenidos se han reducido y adaptado a las nuevas exigencias educativas, los capítulos tecnológicos se han rehecho al completo, se ha añadido un apéndice con ejercicios especialmente dedicados al aula y se ha rediseñado el aspecto de la obra. El libro incluye la descripción y uso del software educativo gratuito y asegura al profesor y al alumno una fácil comprensión de conceptos y habilidades no cubiertos por otros programas software (diagramas de V-K, expresiones booleanas, autómatas de Moore y Mealy,