Sistemas digitales y tecnología de computadores - García Zubía, Javier; Angulo Martínez, Ignacio; Angulo Usategui, José María 1943- (Madrid, España Thomson, 2007)
En esta nueva edición el libro se ha reformado totalmente: se han añadido ejercicios aclaratorios en cada capítulo, los contenidos se han reducido y adaptado a las nuevas exigencias educativas, los capítulos tecnológicos se han rehecho al completo, se ha añadido un apéndice con ejercicios especialmente dedicados al aula y se ha rediseñado el aspecto de la obra. El libro incluye la descripción y uso del software educativo gratuito y asegura al profesor y al alumno una fácil comprensión de conceptos y habilidades no cubiertos por otros programas software (diagramas de V-K, expresiones booleanas, autómatas de Moore y Mealy
Introducción a la técnica digital -- Sistema de numeración y códigos -- Álgebra de Boole -- Análisis y diseño de sistemas combinacionales -- Tecnología -- Elementos aritméticos--Elementos básicos de memoria -- Registros -- Contadores -- Autómatas finitos deterministas--Memorias semiconductoras -- La máquina sencilla -- Ejercicios adicionales--Soluciones a los ejercicios adicionales--Manual del entorno boole-deusto...
Resumen tomado de la página web de la editorial
Índice
Bibliografía: páginas: 431-433
General
Keywords: Tecnología de la información; Ciencias de los computadores; Electrónica digital; Expresiones booleanas