Diseño de un controlador digital, para la velocidad de una Turbina Eólica - Cerón Rodríguez, Ernesto Alonso
El presente trabajo contiene un análisis de las variables que intervienen en la generación de energía eléctrica, a partir de la energía cinética del viento, para la realización del modelo matemático haciendo uso del software Matlb, con su herramienta Simulink y poder observar el comportamiento del sistema ante cambios en sus variables. Y por último se muestra los pasos a seguir en caso de realizar la implementación usando una DSP