Anteproyecto Arquitectónico para las Instalaciones de la Unidad Médica de Especialidades Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social - Carbajal Suárez, Jessica Ivette
Las instalaciones de la Unidad Médica Atlacatl fueron inicialmente diseñadas para suplir las necesidades espaciales y de servicios médicos de acuerdo a una demanda existente en el año 1977, año de su creación, volviéndose obsoleta o deficiente con el pasar del tiempo para brindar un servicio óptimo y de calidad. Las instalaciones actuales no cumplen con los requisitos mínimos para continuar en funcionamiento, es por ello que el instituto solicita el diseño nuevo para dichas instalaciones a raíz de la cual se realiza el presente trabajo denominado Anteproyecto Arquitectónico para las Instalaciones de la Unidad Médica de Especialidades Atlacatl del Instituto Salvadoreño del Seguro Social como una propuesta enfocada a resolver de manera eficiente la demanda espacial actual. Permitiendo ampliar y mejorar la cobertura médica por medio de instalaciones adecuadas para mejorar la calidad de atención