Propuesta de movilidad urbana de la Ciudad Universitaria de San Salvador - Alvarado González, Madelyn Clarissa Estela; Castaneda Villalta, Julia Mirely; Martínez Jarquín, Miguel Andrés; Álvarez Ferrufino, Francisco Alberto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
Este trabajo de graduación contiene la Propuesta de Movilidad Urbana de la Ciudad Universitaria de San Salvador, donde se desarrolla un rediseño de las circulaciones vehiculares y peatonales en todo el campus; identificando las debilidades y necesidades con las que actualmente se cuenta en este tema. Se intervienen calles y caminos peatonales y se crean plazas, estacionamientos y ciclovía para mejorar y potenciar la Movilidad Urbana en el área, integrando todos los elementos que la componen
Tesis
Incluye bibliografía
General